社区服务

FUN88体育社区服务使命声明

它是通过为他人服务,我们到指导我们生活在上帝和邻居爱的生命的福音命令做出响应,这是通过我们的生活中行动的信心,我们是在世界基督的身体。

为什么社区服务?

作为我们的普世天主教会的一部分,FUN88体育的社区服务计划,旨在引导其形成每个学生成为基督的门徒通过服务于穷人,弱势群体,在我们的社会中被边缘化。我们通过服务于我们自己的青春舞曲社区,教区社区和更大的印第安纳波利斯的社区。我们被ST的话引导。加尔各答的邓丽君:

“我们可以做任何伟大的事情 - 很小的东西用伟大的爱”

圣德肋撒的这个报价承认,我们不都是叫“移山”,而是要爱别人在她的爱心服务尽我们的能力,以一个人的时间,圣特雷莎修女改变了数百万人的生命。我们每个人都可以找到一种方法同时服务他人的爱,一个人呢?

学生服务的要求可以在链接到左侧被发现。作为一个社会,我们一直在寻找机会来服务,特别是为残疾人,穷人,老人和。如果你有青春舞曲或对我们的节目有任何疑问一个服务的机会,请不要犹豫与我们联系。感谢您的支持我们的社区服务计划

上帝保佑,

杰拉德striby
FUN88体育
社区服务协调员
317-787-8277 X256
gstriby@roncalli.org