转移到FUN88体育

(9级 - 第二学期 10 - 12年级):

1.学生谁期望将该 到RHS预计目前的非官方成绩单 从学校他/她的健康记录的副本 他/她目前就读。通常传输接受 在每个学期,除非学生的开始 最近已经进入了印第安纳波利斯地区。

2.完整的申请 形式和$ 100的注册费必须提交 体制发展办公室要考虑 验收。学生的最后标准的副本 测试成绩,成绩单非官方和的副本 学生最近的成绩单必须随附 应用。学生申请的正式日期 是完成的申请之日起,补充 材料和应用费在被接收 制度进步的办公室。如果学生 不被接受注册费将予以退还。

3.学生转移到青春舞曲 必须完成入学接受记者采访时 与之前接受学校官员。

4.学生将选择他们的学业 有辅导老师的会议期间的课程, 主体或在一个时间校长助理布置 与学校。

5.所有财务及其他义务 对学生以前的学校必须完成之前 在FUN88体育招生。

6.学生从另一个转移 教区中的天主教学校必须通知 任何转让之前,他/她现在学校的校长 将被考虑。委托人不需要通知 如果学生从本学校的运动 招生界限。

7.父项或监护人(S)和 学生将通过RHS被通知录取是否 理所当然的。承认或不承认的通知 转让的学生将尽快完成 可能在收到全部申请材料 和服务费。对于学校记录释放的请求 将RHS中发送,从而所有学校正式记录可以 被转发到RHS。

8.转移学生的学籍 直到完成上述步骤不被认为是最终的。

9.它的总方针 学校不是目前接受任何学生在试用 与司法系统和/或谁被开除 从过去的六个月内另一所学校。

10. $ 100的注册费 是不退还的,除非学生被拒绝入场。