常见问题解答

没有青春舞曲提供巴士运输?

青春舞曲 has offered bus transportation in the morning with two potential pick-up locations; one being at Ss. Francis & Clare Catholic Church and one at the Franklin/Interstate 65 exit. Two years ago we had two students. Last year we had one student. For the 2019-20 school year we had only student express an interest so it was not offered. The intent would be to continue to gauge the level of interest of our families and attempt to offer transportation when the need is there.

青春舞曲作品很难以帮助谁正在寻求其他家庭与拼车的家庭。我们也勤奋工作,并与匹配谁拥有运输需求的家庭巨大的成功(骑车上学和/或从学校坐车回家)与其他青春舞曲的学生,谁可以帮助家庭。


在那里我的孩子的学校和实习/游戏/彩排之间去?

有许多等待他们的乘车到达或等待课外活动时,学生放学后利用领域。这其中就包括了媒体中心,食堂,前厅,走廊上(通常是他们的更衣室坐),或在老师正在教室。


从多少个不同的学校没有青春舞曲吸引学生呢?如何从他们的驯化青春舞曲协助南部宅邸外的学生和家庭?

目前学生在青春舞曲来自于除了我们10所南宅邸天主教学校35不同等级/中学。青春舞曲拥有巨大的地理和社会经济的多样性,并继续不断增长的种族多样性也得​​到祝福。

学校自诩活出其同名宣布的消息,报喜鸟红衣主教青春舞曲(圣。约翰二十三世)谁经常评论说,“我们每个人都是上帝的孩子。” ST九个神恩之一。约翰二十三世,学校的拥抱,并尝试每天活出的是,身为“欢迎”社区!

我们经常听到客人,以及学生和家庭,从比他们感受到了来自他们第一次在我们学校踏足欢迎南宅邸天主教学校以外的学校来了!

青春舞曲在非常特殊的,故意的方式来帮助学生和家庭从我们南宅邸学校校外向我们走来的过渡伸出。要了解更多关于这些具体的努力,请发送电子邮件学生活动的副校长。


什么是多样性的内青春舞曲的水平?

在我们的同名(安杰洛基数青春舞曲)的热情精神,FUN88体育继续扩大在学校发现多样性水平。在青春舞曲为2019-20学年的少数族裔学生已达14%。学校仍然是学生/家庭的社会经济背景而言是非常多样的。


什么FUN88体育传统在青春舞曲代表?

是印第安纳波利斯学校招生教区的宽容高中主要是至公(约90%)。但是,也有在学生身上,以及一些非基督教派代表许多基督教教派。所有FUN88体育背景的学生正处于青春舞曲欢迎。需要注意的是所有学生必须报名参加并通过宗教研究课程八个学期是很重要的。这些课程的课程是扎根于天主教的教义。所有学生都将参加每月的所有学校礼仪。我们其他的FUN88体育传统的学生在青春舞曲他们的经验适应得非常好。其中不少是在提供给所有年级的学生自愿撤退计划非常活跃。

青春舞曲认为,有太多我们的学生与FUN88体育和教义的健康,强劲的讨论来获得。因此,鼓励学生在他们的FUN88体育和教义问题的讨论开放,尤其是在他们的宗教课程。然而,青春舞曲不允许学生在任何时间,在他们对FUN88体育天主教的意见公开的敌对。


在哪里青春舞曲学生高中毕业后去如何青春舞曲提供做出这样的选择援助?

点击这里 访问我们的毕业生都参加的高校名单。

青春舞曲都有谁是按字母顺序由他们的姓氏分配到五年制学生辅导员。这使得辅导员所需的时间来熟悉每个学生的,与他们的礼物,天赋和野心一起。

此外,青春舞曲在中部印第安纳州区第一所学校有全日制高校辅导员之一。此人与学生和家庭,其大专及/或学术搜索的优点更密集的过程紧密合作。

每年,青春舞曲的指导部门拥有大学和职业规划演讲在深受学生和家长出席了当晚。这些晚上的会议通常是专为特定班级的学生(大四,大三,大二,大一新生),因为每个类是在大学研究/搜索过程中的不同点。


有多大比例青春舞曲毕业生进入大学(在状态,缺货状态),职业教育,军事等..?

点击这里查看过去一年的毕业生的中学后计划的概要。

2019-20学校简介

传统上,我们的毕业生的大约90-92%将直接进入四年制学院/大学,4-5%,至两年的大学生,2-3%的军事和1%进入劳动力市场。


是青春舞曲以1:1技术格式?什么其他电子设备允许学生使用?

FUN88体育的技术理念,经过多年的发展,但已强调的一个不变点。重点是恒定的一点是,学校将做技术上的所有必要的投资时,很显然,它的使用提高了教学和/或学习。在2016-17学年1计划每个学生印发Chromebook上:学校实行1。 Chromebook的是学校的财产,但所有权,然后毕业后从青春舞曲传递给学生。 1执行:1格式进展顺利。

而Chromebook上是通用的,并已成为在全国中学中最常用的电子设备,它是不是在所有的学术情况下的最佳设备。因此,教师继续访问收纳于车和可供类使用iPad和笔记本电脑。这个电流混合使用的Chromebook,iPad和笔记本电脑是提供教师和学生使用技术作为教学/学习工具极好的选择。


什么是学校的手机政策?

学校的完整手机/寻呼机/电子装置政策可以通过链接在14.9节进行访问的下方。

www.meetinbeijing.org/pdf/studenthandbook.pdf


什么是当前的入学率和平均每班?

招生在2018-19学年的开始是1195级的尺寸变化为类中的某些部分可能具有招生低至8-10学生,而其他类将有28-30之间的入学率。学校的意图是保持招生24-26之间的类的所有部分。


如何与课外活动,为学生提供熟悉?

也有一定数量的学生介绍到俱乐部和课外活动的方式。大一新生学生提供在注册过程中此信息,在大一的方向和过程只是在学年新生举行班主任会议。

日期和时间召唤出了俱乐部和课外活动/信息交流会与学生通过日常公告一致的基础上共享。

有在学校的网站的链接,还提供了对俱乐部和课外活动的详细信息。

对于俱乐部的信息请点击这里: www.meetinbeijing.org/students

对于运动信息请点击这里: //www.meetinbeijing.org/athletics

美术信息请点击这里: www.meetinbeijing.org/fine-arts/fine-arts

我们努力为所有学生提供某种类型的课外活动,他们的兴趣和/或专长领域相匹配。


我的孩子不参加附属学校为青春舞曲之一。可我的孩子还在阴影一天是学生吗?

绝对!我们很乐意为你的学生来和青春舞曲体验学校的一天!点击这个链接,了解更多关于我们的“造反一天”影子计划。

www.meetinbeijing.org/admissions/shadow-program


有没有可用的程序,以帮助学生有特殊需要或IEP的?

FUN88体育在印第安纳州第一诚信为本,以学校为学生提供有特殊需求的综合方案。该计划于1993年开始,已经演变成在美国各地天主教等FUN88体育基础的学校为蓝本的程序。青春舞曲已经举办教育工作者和家长从全国各地的天主教和基督教学校谁已经前来观摩我们的明星和生命学院的计划。

星计划的目的是帮助学生确定的学习需求,充分发挥他们的学术潜力。生命学院计划的目的是谁正在寻求完成计划的学生凭证。


多少参与做学生的家长在课程/教学计划为他们的学生的选择?

每个进入大一的学生将与该学生的辅导员一个人会议与学生的父母一起为他/她注册课程。这些学生/家庭友好调度会议一直是我们的编排处理的主食了近30年。这些安排会议开始学生的八年级今年二月期间发生。

现在的学生在线提交自己的未来当然要求在一月,和二月/三月辅导员,每个单独的学生见面,以确认他们的课程要求,并讨论大学和职业规划主题。父母被邀请参加本次调度预约。


什么是青春舞曲学费?

导演的FUN88体育板,都设置有学校每年的学费费率。对于下一学年的费率通常设定在董事会的三月份的会议。下面的链接将带您到包括学费和书出租率信息的页面。

www.meetinbeijing.org/admissions/tuition-information


有财政援助可在青春舞曲?

FUN88体育通过多种途径,包括国家资助券为家庭财政援助,需要通过未来的基础程序基础的金融和财政援助。下面的第一个链接将包含在财政援助方案的全部细节的页面。第二个链接包含有关国家的教育券计划的信息。第三个链接提供对已提供的成千上万的财政援助的美元青春舞曲家庭数万我们未来的基础程序的详细信息。

www.meetinbeijing.org/admissions/financial-assistance

www.meetinbeijing.org/admissions/choice-scholarship-voucher-information

www.meetinbeijing.org/future_foundations/accounts/program_description


不接受青春舞曲学生的优惠券?

是的,请点击此链接的教育券计划的详细信息。

www.meetinbeijing.org/admissions/choice-scholarship-voucher-information


并从青春舞曲另一所高中接受转学生?

是的,青春舞曲不接受转学生。在大多数情况下,转校生只在一个学年的开始或在第二学期开始接受。情有可原必须存在一个转移学生在学期中间被接受。请致电招生办公室317-787-8277,分机243获取更多信息。


在青春舞曲的课程中有多少学术水平存在?

FUN88体育一直宣称自己在各种学术水平与广泛的学术能力的学生支持的手段,提供它的课程。有四个级别中最核心的学术领域所提供的课程:学术,大学预科,荣誉和进阶先修(AP)


有多少AP课程不提供青春舞曲?

FUN88体育目前提供英语,数学,社会学,科学,世界语言,美术和计算机科学18门AP课程。


没有青春舞曲提供双学分课程?

在八个不同的课程FUN88体育目前向学生提供双信贷机会。


当大一方向是什么?大一定位过程中会发生什么,做父母参加?

FUN88体育是该州第一所高中之一,提供传入九年级学生一个全面的迎新活动,当它在1978年开始了它的新生迎新活动节目一直持续到今天,并举行传统上在八月的第一个星期六。当天的主要目的是为迎接大一青春舞曲,并协助他们在高中的过渡。这一天被开发和高级班的成员学校的管理和师资队伍的成员的指导下运行。当天包括会话,介绍新生食堂,午餐和晚餐的过程;一次鼓舞士气的会议上,通过他们的日常安排的运行,资深“欢迎”视频和质量的结论。父母被邀请并鼓励参加在定向计划年底召开的质量。


何时以及如何做学生接受他们的日程安排之前学年的开始?

学生和家长在新学年开始前10-14天收到个性化的电子邮件。此电子邮件包括更衣室的信息,以及我们登录,并为学校的年级收看节目的密码信息和学习管理系统。


我在哪里可以找到每个类供货清单?

教师有自己的供货清单贴在各自的帆布帐户。画布是学校的学习管理系统。登录名和密码信息都在这之前10-14天到学校开始派人上门家庭个性化的电子邮件。


我该联系谁如果我对我孩子的学校出具Chromebook问题?

有关学生的Chromebook的所有问题应该发送到以下邮箱地址: task@roncalli.org


如果我的孩子在大一体育课入学后,我什么时候/购买体育制服?

对于大一体育课制服都包含在你的学费。无需额外支付是必要的制服或将要发给每个学生的锁。他们的体育课期间,学生将获得他们学校的锁和均匀的第一周。


我们需要购买图书或全部图书数字化?

学生和家庭的收费包含在其每年的学费一本书租赁费。可以相信,我们的学生/家庭通过我们的图书租赁系统节省数百美元,比他们的四个年的职业生涯。在线或数字教科书在一些但不是所有的课程使用。使用网上或数字教科书仍在不断发展,因为一直在使用这种类型的教科书有效地同时在高中和大学水平的挑战。


我该联系谁有关学术问题?

教师应该是第一次接触的关注/问题涉及他/她在学术类性能的任何时间。如果仍然关注已经涉及的老师后,负责学术事务的副校长应该联系。

可以防止很多问题还是很快的通过使用适当的沟通解决。与子公司的原则,问题或故障,应在可能的最低程度解决时。因此,如果有疑问或问题,工作人员个人出现的时候,最好是直接先去找那个人。如果满意的解决方案是不是在这个水平上实现的,那么这个人的主管应该联系和通报有关情况。如果您有任何疑问或有关通讯的学校内适当的渠道需要帮助,请拨打学校的主要办公室。如果你已经做出了尝试联系工作人员没有跟进24小时内,请联系校长。主办公室是从上午7时至下午4时开放。电话号码是317-787-8277。


我如何联系老师?

联系老师,辅导员,教练或管理员的最有效的方法是给他们发邮件。应你想要一个电话或会议最好是通过电子邮件发送的老师,辅导员,教练,管理者并通过电子邮件申请。

所有的教师和工作人员的电子邮件地址可以通过下面的链接中找到。

www.meetinbeijing.org/about/contact-information


多少服务时间是必需的,我在哪里可以得到注册服务时间更多信息?

下面的链接将带您到包含对所有青春舞曲学生服务时间的要求全部细节的页面。

www.meetinbeijing.org/campus-ministry/service-hours-requirements


白天预约离开,如果我的孩子需要什么?

如果一个学生必须安排在上课时间医疗预约,他/她必须提请考勤办公室从他/她的父母或监护人说明从学校出发的任命,医生的姓名和医生的地址的时候一记。如果学生开车到他们必须离开大楼前签署“走出去”在考勤处预约。如果学生是由家长/监护人驱动赴约,那么家长/监护人一定要来出席的办公室并签署那个学生赶出。它不会是必要给学生重新登录“中”,如果学生有医生与他们的借口。注意:因为约会的缺席朝类学期缺勤的总数以及对全勤算。


如何报告我的孩子不存在?

父母或监护人必须通过致电317-787-8277分机227上午9点之前报告他们的孩子的缺席对考勤办公室并说明学生和理由缺席的名字和年份。阔别后,学生必须携带由家长/监护人考勤办公室签署了第一个到达学校的时候提出书面理由。一个书面理由为任何问题,关于缺乏的情况下出现的学生一个保障。教师检查学生的缺席对缺席名单的每一天。如果老师发现列表中的任何差异,学生处被立即通知差异。假钞纪律处分的原因。


我在哪里可以得到校服?

青春舞曲制服衬衫,运动衫制服,统一季度拉链套头衫是在日常的青春舞曲精神商店可用在所有的午餐时间。学生和/或家长被邀请来店吃午饭期间任何学校一天的精神店。附加地,精神商店拥有较大的均匀/精神磨损七月的后半部分期间每年出售。

学生穿其是整齐的和未标记海军蓝或黄褐色松弛(无条纹,外观设计等)。的松弛必须提出了类似的一对“码头工人”棉斜纹裤的棉斜纹材料的休闲裤。做牛仔布,摇粒绒,天鹅绒或运动热身风格材料的裤子不准也不是七分裤,“骨感”的裤子或瑜珈裤。 “盯住”或不允许裤子的“滚动”。松弛必须在小腿周围直径是“引导切割”的最小值。这条裤子可以在任何零售店购买。酒库没有携带裤子。

每一年的高级班被允许出均匀的为最后的四个周来的高中生涯。在这个时候,他们被要求捐是良好的,可使用状态的任何裤子,制服衬衫,运动衫或套头衫。这些捐赠物品不花钱提供给家属下一年。请拨打学校的主要办公室了解更多详情。


我怎么加钱到我的孩子的午餐账户?

可以在学生手册中找到有关学校的食堂和午餐计划的完整细节。点击下面的链接。 11.5节有全部细节。

www.meetinbeijing.org/pdf/studenthandbook.pdf


当“出统一的”天呢?

学生,教师和工作人员受邀成为了统一的,通常每月两次,如果他们穿一些类型的青春舞曲衬衫,运动衫,套头衫,等它通常发生在一个隔周五基础,但该旋转可以由之类的东西被破坏的祖父母节,全学校的礼仪等,在此期间,所有学生将是身着制服。

在“出统一的”天都注意到了校历那是青春舞曲网站的头版上访问。

www.meetinbeijing.org/


如何在学校被取消或延误通知家长?

有使用时,有一所学校取消,延误或紧急通知家长,学生,家庭等多种方法。父(S),在我们学校的数据库,在学生的主联系人列表中列出的监护权将收到语音邮件和/或短信(如果他们签署了接收短信)时的延迟,取消或紧急情况存在。最有效的,准确的方式来了解一个学校的延误或取消,由于天气和/或道路条件是www.roncalli.org检查学校的网站。学校的网站与该信息1-2分钟内更新一次已决定推迟或取消学校。最后,学校确实还传达延迟和取消信息向当地电视台列入他们的站信息。


作为父母,我怎么能参与进来?

伟大的问题!还有用于与在青春舞曲学校生活涉及父母多种方式。通过将在青春舞曲网站下面的链接检查出这些机会。

www.meetinbeijing.org/parents/rpo/get-involved