为何名“青春舞曲”和“造反派”?

在1969年印第安纳波利斯的教区为巩固肯尼迪纪念高中的决定(原神圣的心脏高中)和主教沙特朗高中。天主教教育办公室形成了从两所学校与充电学校新提议的名字由学生组成的委员会。许多潜在的名字被提出带来的,但它是囊括了最饱满的热情,并在决定青春舞曲的鲜为人知的名字。这个名字,“青春舞曲”,是的梵二成名教皇约翰二十三世的系列名称(安杰洛朱塞佩青春舞曲)。

作为教皇,以及在他担任威尼斯,教廷大使向法国和宗座代表到土耳其,希腊和保加利亚的族长在他统治期间,约翰二十三世,由一些在教会作为一个反叛简称。那些熟悉这个时候在教会历史可能还记得叛乱天主教堂内的事情。类似的叛逆感也是展现在印第安纳波利斯的南边是两个非常活泼的天主教高中的合并继续展开。这种高度激发的工艺,其中包括困难,分歧的问题,如管理人员,教师,教练,乐队董事等的命名,似乎自然而然地产生来自两个学校社区大量叛军(学生,教师,家长,校友) 。

讨论和昵称或吉祥物的问题,当该名叛乱分子被提出对学生热情拥抱它,并由此诞生了名字和这个新的天主教高中的绰号,在青春舞曲叛军。参加这些讨论清楚无疑地证实这些年来,在任何时候是种族隔离过去或昵称,叛军的讨论中提到邦联遗产。

在学校的历史上的一些点,开始出现作为学校的风景,吉祥物,罗尼反叛,谁是在一个同伙身穿军装的一部分。此后不久,盟旗也开始出现在不同的学校环境。这是非常不幸的,因为这两个吉祥物和标志歪曲学校,它的名字和昵称的历史意义。

在90年代初,学校的行政部门已开始着手解决两方面的问题;一个是盟军士兵以及根据与青春舞曲什么盟旗的绝对排斥;第二个是协调一致的努力,教育学校和更大的社区的名字,青春舞曲叛军的历史意义。

安杰洛枢机青春舞曲,目前已知的世界第一。约翰二十三世,被尊为“人民教皇。”历史已经表明他是最心爱的人在世界在20世纪和当代最普世教皇之一。我们学校的Bill Simmons感到骄傲携带他的名字。在学校的校园工小组的成员2009年花了大量时间阅读,研究和探讨ST的生活。约翰二十三世。他们工作的一个结果是九个神恩识别他们认为体现了这一奇妙的人的生命,传统和精神。那些神恩现在挂在学校的大厅,被注入到学校的使命的许多不同的方面。神恩如下: 欢迎, 简单, , 平静的, 谦卑, 幽默, 仆人, 启发变化.

青春舞曲叛乱分子不只是一个团队,一个艺术整体,一个毕业班,甚至一所学校。青春舞曲叛军是一个家庭!而家族于1969年开始与整合挑战,FUN88体育生已经成长为一个充满活力,爱心,信心填充和面向服务的家庭是自豪地成为印第安纳波利斯大主教管区的南部宅邸。