从主要消息

Chuck Weisenbach

FUN88体育是一个特别的地方!

它作为一个前瞻性高中时看时,我是在ST一名学生,我觉得这种方式。裘德天主教学校在1970年的。 

我觉得这种方式,而学生在这里青春舞曲从1975-79!

签约与青春舞曲我的第一个合同的教学在1984年时,我觉得这种方式。

33年后,22这些作为主要的,我仍然比以往任何时候都青春舞曲的确是一个特别的地方更加确信。

为什么它是一个特殊的地方?我并不知道确切的原因,为什么我们的学校已经并将继续成为许多人特别的地方,只是想提供关于这一主题的一些想法。

ST的精神。约翰二十三世 - 安杰洛枢机青春舞曲,已知有多达教皇约翰二十三世,目前已知的世界第一。他的册封后,约翰二十三世于2014年4月27日,是我们学校的同名。 ST。约翰是充满了对耶稣,生活,教会,家庭和上帝的所有孩子的深刻,深刻的爱的人。很多谁也叫青春舞曲“宅”在同一时间或在他们的生活相信这个美好的人的热情,诚信的精神充满我们学校的大厅里,在许多与我们的学校社区下属的心真正的活着。他的生活,传统和“对待每一个人作为上帝的孩子”的精神,是我们试图体现在青春舞曲每天的基础上的东西!

充满活力的FUN88体育团体 - 作为一个天主教高中,我们首先是一个虔诚的,在耶稣基督的信徒的FUN88体育充满社会!虽然不是每个人都在青春舞曲着火与他/她的FUN88体育耶稣,神神祝福我们的学校与谁拥有一个充满活力的FUN88体育生活,谁想要分享耶稣和所有他们遇到生活中的爱的人过多数量。的人认为过度的数字包括保管人,公共汽车司机,职工食堂,教师,学生,美术总监,教练,管理人员,辅导员,工作人员,社会工作者和秘书。这使得一个充满活力,生命的给予,圣灵充满的社会!

动态的,富有远见的领导 - 从我们学校的初期采取的名字,青春舞曲,发生在1969年,当肯尼迪纪念馆和沙特朗高中学合并,我们一直在祝福与学校的许多不同的维度动态的,富有远见的领导。我不能开始列出所有这些动态的,富有远见的领导人的名字,因为没有足够的空间,我确信我会在不经意间忽略一些很出色的。因此,而不是提名字,我要提到的是,在建立我们称之为FUN88体育这个特殊的地方发挥了巨大作用,这些动态的,富有远见的领导人任职。它们包括大主教,天主教教育印第安纳波利斯大主教管区的管理者,我们的南宅邸天主教教区的牧师,我们的南宅邸天主教小学校的校长,总天主教教育,以及董事的青春舞曲板南部宅邸董事会成员,管理人员,教师,教练员,美术总监,部门主席,食堂管理人员,工作人员,建筑物和地面工作人员和管理者。很多很多有才华的人谁占领这些角色的帮助指导我们学校通过其早年以及通过一些具有挑战性的时代,以我们今天的地步。我们国家的最高度赞誉和高度成功的高中学业中的一个。我们幸运地拥有一个蓬勃发展的演艺节目,一个非常成功的运动节目,一个屡获殊荣的社区服务推广方案,并在该州最漂亮的高中校园之一。所有这一切都展现在耶稣基督和天主教信徒的FUN88体育动态社区和天主教教育的伟大事工。 

无论是作为一个潜在的学生或家庭,当前的学生或家庭,一个未来的雇员,明矾,恩人或潜在的恩人或仅仅作为一个客人,我希望你能参观我们的校园,所以你可以亲身体验的精神这使得FUN88体育一个特殊的地方。

作为神的孩子,我祈祷你成长为我们的创作者希望你是一切!

上帝祝福你!

卡盘weisenbach('79),主