FUN88体育历史

FUN88体育是一个生命的准备,interparochial大主教管区天主教高中以开放的招生政策。服务于印第安纳波利斯南侧学校的传统,可追溯到1900年代初期和神圣心脏中心中学,改名约翰·F·成立。肯尼迪纪念高中在1966年的主教沙特朗高中于1962年开业,服务郊区南侧天主教徒不断增长的需求。 1969年两所学校的设施进行了合并,创建一个新的机构。 这所新学校被命名为枢机主教安杰洛青春舞曲,谁后采取了教皇约翰二十三世的名字的荣誉FUN88体育。

因为FUN88体育开放这些年来一直激动人心的时刻,在青春舞曲 - 为学生,教师,教师和校友。在1997年,通过慷慨的支持,捐助者 在这块石头 资本运动,青春舞曲加入了三层楼翼,给空间一个新的媒体中心,学术机构和13个额外的教室,使学校,以满足日益增长的需求招生。继 建设的信心和期货 运动,另外建设始于2005年,扩大设施,包括一个新的艺术翼和礼堂与新的导向装置一起,极大地扩大了空间,我们特别需要的资源中心。

但新建和改扩建设施只在青春舞曲大发生的事情的一部分。除了设施的改善,青春舞曲不断巩固其优秀的学术成绩,通过获得优秀奖的教育蓝丝带学校的杰出美国能源部于1993年,1998年和2003年的说明。

在青春舞曲的卓越非凡的战绩建设是一个不变的目标为所有在校努力。通过积极的方法来战略规划的学科,学校领导都集中精力,努力确保学校的发展和适应学生和家庭的需要。我们相信,我们有卓越的先辈建立的传统,一大幸事。对于传统,我们非常感谢。作为我们感激的标志,我们应该为那些谁拥有了摆在我们面前的工作,以确保未来的希望比我们过去更加美好。